注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Deep.

深水无声.

 
 
 

日志

 
 

  

2014-04-03 14:46:00|  分类: 朴素生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近大家都知道茂名发生大事了,于是去香港散心的游记搁浅了。先发一张很喜欢的照片,用手机做的重曝,软件叫MultiExpo。
嗯 - RailChan - Deep.
      今天早上刷了一下微博。发现身边略有姿色的女孩子都开始在网上经营衣服鞋袋或各种大牌进口化妆品,个个都是网络红人范。确实这份工作舒适自由,符合爱美的心,又能受到关注,于是何乐而不为。一直以来我没有很关心时尚,但很清楚什么样的衣服适合自己,于是慢慢就有了自己的那一套。于是身边有些小个子的女生会很喜欢我的衣服风格,我也有想过不如我也开家服装店吧。后来这个想法还是没了,这么闲的生活还是交给50岁以后的我吧,现在还是好好做自己的摄影。但愿50岁的我的眼光没有很out。
嗯 - RailChan - Deep.
 
嗯 - RailChan - Deep.
 


  评论这张
 
阅读(343)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017