注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Deep.

深水无声.

 
 
 

日志

 
 

我好想你  

2013-09-02 15:04:44|  分类: 情绪病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我好想你 - RailChan - Deep.
 
        今天听了青峰的《我好想你》,确实是一首击中脆弱点的歌。青峰说录这首歌时忍不住在录音室大哭,换做以前,我也会一个人静静的在窗边,被思念击垮。但今天我却发现我找不到对号入座的感觉了,不再有那种强烈的感情,对恋人,对自己曾经的付出,对青春......那些过去的情愫,苦楚,倾泻过的感情,都过去了。也许前段时间发生的事情让我了解到生活的险恶,学会在痛苦里创造和把握明天,学会依靠自己......以至于我在浑然不觉中变成了另一个我。

       有的时候我会想,人到底能够重新去爱多少次。我以为爱是覆盖的,但我现在发现,爱是并列的。每一次的爱都不一样,而那些从你的位置上消失的人,你以为那个爱随着新开始的感情而消失,但其实它还在,并异于新的爱而一直存在在心底最深处。那些曾经坐在这个位置上的人,你们还好吗。是不是这一辈子,我们都会在这个空间里平行不相逢,也许你会觉得这是一件遗憾的事。随着活着的时间越来越长,我开始越来越不重视结局,开始不会为那些无疾而终的感情感到惋惜。我会觉得,至少在你心里那些美好还没变异。而这些回忆一辈子都会在,也许这样就足够了。你们觉得呢?


  评论这张
 
阅读(519)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017