注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Deep.

深水无声.

 
 
 

日志

 
 

3.1  

2013-03-01 15:09:16|  分类: way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3.1 - RailChan - Deep.
 
最近的天气,闷热潮湿,每天早上起床总会满身都是粘稠的汗水。今天中午开始,天暗了下来,说是有冷空气来袭。下午上班时,我的头开始痛,我相信要变天了。隐隐的痛让我无心工作,打开豆瓣,看ling的日记。哽咽地看完了以后,很多说不出的感觉。

这一年,我看到了这个世界最真实的样子,但我还没迅速成长,我像沼泽里挣扎着,没法平静地接受这一切。记得大学的时候,遇到不快乐的事情,就窝在房子里,颓废消沉一阵子就慢慢好起来。但那时候也确实没有遇到什么大的挫折,那时我还不知道世界有多大。现在的我不敢消停,不敢颓废,即使找不到路的方向,也不敢停下来。我不知道怎么做,但我知道我不做就永远不会越过这些障碍。

这些天里,我只求每晚可以安慰地睡久一点。只求身体不要再继续差下去。原本该到的生理期,又因为焦虑,只出了一丁点淡淡的血又迟迟不见身影。原来活着没有这么简单,不伤害自己,不伤害身边的人,不让关心你的人失望,也很难。还有10天我就24岁了。这个年龄,生活里的所有应该是香水,衣服,唇膏,派对,男朋友。但我的生活里只有迷惘、泪水和努力。这一切刚到来的时候,我绝望过,但现在我已经认清的现实并开始去接受它。

希望有一天,风会停止,花会开。
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017