注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Deep.

深水无声.

 
 
 

日志

 
 

清淡  

2011-09-23 15:33:30|  分类: 情绪病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清淡 - RailChan - Deep.

 

二十日。当你一无所有。你会觉得能够睡觉,并且能够活着,那些缺失其实微不足道。拭干眼泪。至少你还有明天。

二十一日。手机屏幕每隔一段时间就泛出微微光亮以提示将耗尽电源。六点,入秋的傍晚天空暗下来。我坐在空荡荡的办公室里。窗外车水马龙夹和着孩子放学的喧嚣,各种情感交织在一个空间。我知道那一头的餐桌有母亲准备的温暖食物等待着我。戴头盔开车回家停车锁好门,这个过程不过十分钟。这样清淡,并且日复一日。

二十二日。寂静深夜,睡意朦胧。寥落的街道里,秋风摇曳,树叶婆娑发出声响。偶尔有车辆穿行,帘布后暗影浮动。趴着窗台上,自说自话。你必须穿越万重山水,历经痛楚才能抵达斑斓之地。那是生命。卸去浮华。立意坚定。创造源于灵魂之欲,亦如此保持清醒地与自己对峙。持久,终会绽放。

 

清淡 - RailChan - Deep.

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017