注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Deep.

深水无声.

 
 
 

日志

 
 

过期  

2010-07-04 02:01:10|  分类: heart |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

过期 - RailChan - 深水无声。

      面对着恶劣的噪音,我实在无法忍受逃离了宿舍。一个人背着包到饭堂吃完饭,然后惯例买了一瓶酸奶喝。不知道是天气太热还是我的喜好已经变质。我开始觉得那瓶酸奶好难喝。喝了一半后我扔进了垃圾桶。

      书包里的装着的资料没有拿去打印。一个人走上天桥去学校。我走到艺术楼的顶层,曾经总在那个隐蔽的窗户边坐着吹风的凳子居然不见了。原来时间会让很多事都会在不知情的状况下改变,剩下的只是很愚蠢的措手不及。我走到教学楼,一层层地寻找不用上自修的教室。我突然感觉到这个城市,一个属于我的地方都没有。我突然很渴望可以有一个属于我的不会过期的肩膀。

      最近这段子,浑浑噩噩地赶完作业却不知道可以干什么。做任何事都无法提起精神。面对着恶劣的生活环境更无法静下心来做后期。没有了以前迫不及待回家的冲动。担心自己像三年前,把自己困在四面墙壁里陷入某种情绪无法自拔。担心如果每天跑出去,会换来母亲无法理解的责备。一切都像回到到处滋生着各种小情绪的青春岁月,原来自己还是学不会处理。

     ......

      仿佛还是昨天 可是昨天已非常遥远 但闭上我双眼我还看得见

      感谢你牵过我的手 还能感受那温柔

      我知道我选择会逃离你的世界。退得远远的。感谢你在我的记忆里出现过。

      

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017