注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Deep.

深水无声.

 
 
 

日志

 
 

假期  

2010-07-11 17:25:10|  分类: heart |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假期 - RailChan - 深水无声。
 
假期 - RailChan - 深水无声。

       我又一次回到了这个到处充斥着回忆的城市。我想起上一个月回到家楼下,我发信息给某人。我说,我终于回到了有你的城市。距离上次回来不到一个月,心境竟如此大不同。

      回来的第一个晚上,我打电话给建良。结束了三分多钟的通话,我开始觉得一切都是一直在前进着。友情没有好好握住也只会停留在过去。我趴在房间的窗台上,小城的夜风好大。我突然想躲起来,谁也不想见。曾经谁说这个城市很小。第二天晚上我走路去五羊。我站在路口等建良,回忆里的身影不停在脑子里掠过。这个城市说小其实一点不小,否则,怎么会这么难遇见想见的人呢。

      摩托车上一路的风景。高架桥,火车站,油校...浮浮沉沉的片段。我开始看清现状,心态变得平静。这个假期,拍照看书画画。把一切都交给时间。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017