注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Deep.

深水无声.

 
 
 

日志

 
 

夜夜夜夜  

2010-05-07 02:28:00|  分类: heart |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天晚上刮风了,温度骤然降低。外面雷声大得让人觉得恐惧。我开始想家了,想起小城的雨季。屏幕前的我把脸深深地埋在膝盖里,压抑不住心底的暗涌。昨天下午和晓君聊了一会,他说得很对,我不能一辈子依靠别人。不能再放任自己的软弱,我总要学会独立生活。

       两个夜晚的聊天,我真的很感动。大概是这种感觉已经久违了。好像刚认识晓君的时候,我们也曾经总是一聊就到凌晨五点,然后到天色发白他就去睡觉,我继续画图。可是不知道什么时候开始,感觉自己已经走过了那个倾诉的年纪。对着Q里的任何一个人,没有一点说话的冲动。有的时候甚至会对对我情绪高涨,想要探究我的一些不算熟悉的朋友,感到一点厌恶。大概是没有共同语言所以实在无法沟通...这两个晚上,其实很多次你说的话语,我都感觉到很强烈的温暖。但不知道于你来说是否只是玩笑,所以亦只能够一笑带过。希望这两晚没有在耽误你的时间,还有谢谢你真的去听齐秦的《夜夜夜夜》。十年前的认知到十年后的真正相处,真庆幸呢。

夜夜夜夜 - RailChan - 深水无声。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017