注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Deep.

深水无声.

 
 
 

日志

 
 

down  

2010-05-29 14:45:54|  分类: 烦日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       什么垃圾手机,发个微薄中断一万次。shit。我又开始狂躁起来了。现在这是什么日子?身边一个人都没有的无力感每天都在侵蚀着我的大脑,让我变得无比脆弱。我好想逃走,有谁可以像我的博客标题上写的那样take me away?回首身边的感情,什么都不是。起码没有一个人用心去观察我需要的是什么。在这之前,拜托不要说让我有期待的话语。做人不要太把自己当回事。我时刻都告诫着自己,在什么都无法确定的时候,对于别人来说,我什么都不是。这是强烈的自我保护意识,因为我怕伤害。也许这样的我是自私。但有没有人想过,我把自己逼到这个角落,我很好受吗?不敢去相信任何人,精神一直无依无靠的状态好受吗?这是我多用力堆积起来的坚强,有谁又可以明白?我始终坚持宁缺毋滥,在对的人没出现之前请自己不要泥足深陷这样可以吗。

       现在下雨了,城市落入庞大的回声中。我该去洗衣服了。如你所说,我亦该鼓足勇气面对生活。但愿一些感情不会陌生。但愿你在大海那边一切安好。

down - RailChan - 深水无声。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017