注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Deep.

深水无声.

 
 
 

日志

 
 

10.03.10  

2010-03-10 00:14:21|  分类: 烦日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天再次温度骤降,实在是受不了广州的湿冷和在城市楼宇间盘旋的强大西北风。刚才洗澡的时候,从在走廊外边等热水一直强烈发抖到洗完坐在椅子上。我真的这辈子都没有抖得这么想哭过。

      大概是从小生活在亚热带的城市,委实受不了寒冷。总是没搽乳霜在脸上的习惯,以致这两天我的脸冻得通红,像要裂开一样。如果可以选择,毕业后我一定不会选择在这样气候的城市生活。

      坚持精神粮食。不过在学校的书比较少,大概是在宿舍没有在家里的安静氛围。

10.03.10 - Rail - 深水无声。

10.03.10 - Rail - 深水无声。

区庄地铁站口旁边的花很多很好看...好吧..天气冷早点睡觉。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017