注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Deep.

深水无声.

 
 
 

日志

 
 

是但up..  

2010-01-13 13:56:15|  分类: heart |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 是但up.. - Rail - 深水无声。

      还有三天我便挨完了,每一天都顶着寒风,抱着一大堆书,纸和马克笔到图书馆做,快要画到想吐了。万恶的景观作业与考试。每天的一两个电话和晚安信息。有点不习惯,你居然比我先回家。画画的时候看到自己的十指会突然想起,这是第一个主动说帮我剪指甲的人。虽然那个时候我静静地一语不发,但心底很欣喜并且温暖,现在想起来都觉得还是幸福。你总是把我当成小女孩般对待,用和小朋友说话的温暖声线和我说。我有点自私,因为我觉得这样的你,正好弥补了我心里最大的感情空缺。想起来我对你的感情似乎有点畸形。像你的小小女儿,无时不刻地粘着你。可是毕竟我们本是无血缘关系的陌生人,我应该把自己自私的感情寄托全都收起来。昨天我和寒秋说话,她说,离开了才知道,原来不是每个喜欢自己的男人都会包容自己的一切。所以,无论适不适合,会不会走下去,我都应该好好珍惜包容着我的男人。

       今天中午收到卓越送来的包裹。我喜欢这种终于等到了一直期待着的感觉。抱着《原来你非不快乐》《窗边的小豆豆》和《京都市集》满心欢喜。最近我心态很平静,像是重新回到高中岁月一样。减少了看综艺节目的时间,下载旧版本的《红楼梦》来看,还有《甜蜜蜜》和《云上的日子》。坚持在两点钟前爬上床,即使辗转反侧很久...我需要沉淀一下,整装等待寒假的爆发。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017