注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Deep.

深水无声.

 
 
 

日志

 
 

十月初  

2009-10-12 01:22:11|  分类: 我只是要说说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       最近我又走失了,没有新的摄影作品,没有新的手工作品,丢掉了画画,也差点丢掉文字了。今晚哈子对我说,不要放弃用日记记录的方式。我想我应该强迫自己记录下,即使是流水账,即使没人看。

       今天很累,我和果要很早起来坐车去龙洞上课。因为夜里睡得不安稳以致早上的时候我连眼睛都无法睁开,头晕晕地无法从睡眠里挣脱出来,可是我可以清楚知道果在默默地帮我收拾好一切等我出门。对于很缺乏安全感的我来说,在陌生的环境里放松警惕是很困难的事。可是我却在去往龙洞的公车上很神奇地倒在果的肩膀上睡着了,后来在回来的路上我又睡着了。果一直安静地给我靠着,左手放到我的脸上固定着我的头。这是在别人面前没有的,沉稳温软的果,然而也是我一直坠入深海无法理智抽身离开的致命弱点。出于各种心态,很多人都劝过我成熟点,可是相信大家都明白,在感情世界里,有多爱才会有多痛。

        今晚想看彭浩翔的《破事儿》,只是看到陈奕迅的女友在孟兰节的时候出现在他身后时,我突然发现不知道这个故事想要表达什么,因为我只看到了导演年轻时的才气,可是没有太多深入的东西。然后在我关了《破事儿》几十分钟以后,我对彭浩翔的一点失望儿完全泯灭在《AV》里了。只是我不太会用专业话语来评断一部电影的好坏,可是我会说这部片子不会让你失望。

        LinG说她要自己以后和别人谈话时直视别人的眼睛。所有人都在为自己的未来着手准备了,强迫自己去变成这个世界需要的样子。想了一会,我还是说了。我对王岳说,我想帮她拍照。因为我真的很努力,想让自己成为一个被关注到的,有闪光点的人。

十月初 - Rail - 。   一个人失眠

十月初 - Rail - 。   一个人失眠

十月初 - Rail - 。   一个人失眠

        

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017