注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Deep.

深水无声.

 
 
 

日志

 
 

六月底  

2009-06-30 12:48:55|  分类: heart |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        考英语前夕的失眠夜。在床上辗转难眠,眼睁睁地望着窗外微微发亮的天幕,很多事情在脑子里逐一闪过。愈是接近回家的日子愈是手足无措,这代表着又一小段自己必须去把握的新生活,,,

       与黑暗对峙的清醒。我卷缩着身体,开始想念许多人。

       想起两年前雨夜里的候车大厅,阵阵沁凉。我把自己困在凌晨的房间里,对你写下一点一点的少年心事。想起那年燥热的炎夏,我向你无意透露的软弱,于是你对我说我总是在这个样子的时候,带着稚气的倔强与坚强。

       我想起那些隐藏着自己的年少,我的单车停在在路边,踮起脚尖为你摘下一朵紫色小花。你如夏季般绚烂的笑容,就是我心底最温软的满足。

       这一些些与你们紧紧联系着的脆弱孤独的年少岁月,却过得比现在淡然自若。我不知道我的生活是否可以没有爱情,只是,离开一段爱情需要多少勇气?感情如同虚无的空气,所带来的幸福感其实不过是一瞬间的感受。女子无才便是德,我亦想做一个温婉贤惠的笨女人,这样才配获得细水长流。

      不知道从什么时候开始,每天必须吃甜食。今天中午的太阳明晃晃的。我考完英语回到宿舍,吃掉一个熟透了的芒果后,我想我该去睡觉了。我所欢喜的六月,就这样缓慢走过。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017