注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Deep.

深水无声.

 
 
 

日志

 
 

goodbye,qingyuan。  

2009-11-30 11:14:52|  分类: way |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

goodbye,qingyuan。 - Rail - ppp...不断重复。

goodbye,qingyuan。 - Rail - ppp...不断重复。

起床之后看看手机,然后放回原处。

自己一个人默默爬起来,我应该重拾独立。

跳到凳子上,看到桌子上的留言字条和两块散钱。

真的出现突然温暖的感觉。

只是短暂的快乐要告别了。我该回去了。

昨天还嘻嘻哈哈说,我们这几天顾着外拍,都没自拍。

到最后还是没能合照。

一起去菜市场买菜煮饭。阿波罗雪糕。笑到眼泪狂飙的垃圾佬造型。

一起看恐怖片却一起说好无聊。一起看大学生了没把小柯幻想成高以翔。

一起在深夜里研究发型...还有我一直赖着不洗碗还威胁你帮我打包饭...

...这几天的一点一滴我都会放在心底。

这也大概就是我们高中同桌的时候曾经幻想过的生活画面吧...

好吧,只能寒假再见了。

明天是月初了吧。又要交很多费用了。

一起为生活努力吧。

其实你的样子很特别,也很可爱。

我们对自己都要自信点,爱自己才会有人爱。

goodbye,qingyuan。 - Rail - ppp...不断重复。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017